Beratungsgespräch zur Anmeldung Ihres Kindes

Wenn Sie Ihr Kind dem Waldorfkindergarten Nordhorn anvertrauen wollen, so nehmen Sie am besten direkt Kontakt mit unserer Waldorferzieherin Frau Kellner (Kindergartenleitung) auf. Rufen Sie aber bitte möglichst zwischen 7.30 und 8.00 Uhr oder zwischen 14.00 und 15.00 Uhr an. In der übrigen Zeit läuft ein Anrufbeantworter; wenn Sie dort Ihre Nummer hinterlassen, werden Sie auch gerne zurück gerufen. Gerne können Sie auch eine E-Mail an uns senden.

Sie werden dann zu einem ersten Elterngespräch eingeladen und haben die Möglichkeit, den Kindergarten näher kennen zu lernen. Außerdem möchten unsere Erzieherinnen und Erzieher auch ein wenig mehr über Ihr Kind und Ihre familiäre Situation erfahren.

Eine verbindliche Aufnahme Ihres Kindes in den Waldorfkindergarten Nordhorn erfolgt dann mit der gegenseitigen Unterzeichnung einer Betreuungsvereinbarung, die Sie im Anschluss an Ihr erstes Kennenlerngespräch erhalten.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!